Eh bé, Eh bé...
Je pensais pas qu'elle ferait autant sensation ma foret noire !!!
Pour info même la chantilly c'est moi qui l'ai faite

Et pour le caraspid', à vos crayons,
faire fondre 300 grammes de sucre dans 62;5 ml d'eau (ca parait peu mais c'est bien ca)
ajouter 125 grammes de beurre demi sel dès quele sucre est dilué.
Faire bouillir SANS TOUILLER c'est très important, pour obtenir un caramel blond.
(c'est à dire quand dans l'écume qu'il y a sur le mélange, on appercoit au milieu des nuances brune)
hors du feu, ajoutez 20 cl de crême à 30% EN remuant vivement. (là c'est permis, alors lachez vous

)
Faire bouillir doucement qqes minutes pour obtenir une substance comme de du miel liquide.
mise en pot. (à confiture c'est parfait)
voili voilou !!!! régalez vous bien ! J'ai beaucoup traduit la recette parsque celle que j'ai est pas très claire...
Autrement cette semaines j'ai fait des pains au lait avec plusieurs coupe diffèrente et des pains de campagnes, ainsi que 24 pains au chocolat..... Mais j'ai fait que ca car une de mes séance de boulangerie à été interompu par une réunnion des délégués de classe, dont je fais partie.