Ça ne sera jamais comme tout le monde.
Déjà maintenant, c'est assez diversifié. Des personnes mangent du chien et du chat, d'autres pas. Des personnes mangent des crevettes, des calamars et des moules, d'autres pas. Des personnes mangent du porc, d'autres pas. Des personnes mangent des abricots, d'autres pas. Des personnes sont allergiques à la fraises, d'autres pas. Des personnes aiment tous les fromages, des personnes aiment seulement les fromages fondus, d'autres sont allergiques au lactose, d'autres supportent celui-ci à petites doses, etc. Des personnes mangent du lard et des œufs le matin, d'autres des "céréales", d'autres du riz au lait, d'autres du pain, d'autres des plats bien épicés, d'autres rien, etc. Certaines pratiquent le carême, divers ramadans et autres ascèses, d'autres pratiquent des régimes (et apprennent le yo-yo), d'autres considèrent que, dans le cochon, tout est bon, d'autres vont au Mc'Do tous les jours, etc. Certaines personnes font attention à leur "ligne", d'autres s'en fichent. Certaines personnes adaptent leurs alimentations à leurs activités physiques, d'autres pas.
Le "comme tout le monde" (tous le même ADN, la même vie bio-psycho-sociale) n'est pas de ce monde, heureusement.
Tout cela ne nous empêche pas de développer des créativités culinaires. On n'est pas obligé de suivre une recette à la lettre. On peut créer ses propres variantes. [Soupe aux légumes - mettez les légumes que vous voulez - et à l'orange - mettez les fruits que vous voulez - par exemple, ou salade de fruits de mer accompagnée de fromages forts (et d'un vin blanc légèrement doux). ]
On se régale !