Cette rubrique présenté par l'aspie que je suis, a pour but de donner recettes et explication
à la gente féminine du forum (et masculine aussi d'ailleur

Nota: Il est possible de me demander précisement une recette.
Aujourd'hui : Palets au raisin.
Ingrédients nécéssaire for the préparation :
Beurre demi sel mou (mou pas liquide, autrement ca vas foiré la recette) 60gr
Sucre glace, tamisé 60gr
farine tamisée 85gr
raisins secs hachés (avec un couteau pas une hache, on aurait du dire coutellé alors

Blancs d'oeufs 2 (nombre de blancs)
Matos necessaire,
cuillere a café, fouet, spatule en bois(ou plastique), plaque de cuisson, saladier.
j'ai adapté les ingrédients et le matos en fonction de ce qu'ont généralement les gens.
pour ceux qui ont une poche à douille et une douille, ils peuvent l utiliser à la place de la cuillère.
prépa :
hacher les raisins secs au couteau
battez le beurre jusqu'a ce qu il ressemble a de la pommade.
melangez le beurre pommade avec le sucre glace dans un saladier, puis faites un cremage avec'prenez le fouet pour ce faire.
ajouter petit tapotit (a petit) les blancs d'oeufs afin d'obtenir un mélange homogène.
incorporez la farine et les raisins a la spatule sans trop mélangez, procedez doucement.
graissez (avec du beurre fondu) la plaque cuisson (pas besoin de papier sulfu) faites des petites boules a la cuillere, ou mieux, a la poche a douille pour ceux qui en ont. Espacer un petit peu les boules les unes des autres.
enfourner a four chaud (210.220 degrés)
la durée de cuisson dure de 8 a 10 minutes.
Cuire très blond (couleur)
sitôt sortit du four décollez aussitôt les palets et debarassez sur une surface froide pour arreter la cuisson.
Bon appétit !!!
postez vos photos !!!