Pourquoi ne peux-tu pas ?Mr.Spleen a écrit :J'en mangerais à tous les repas si je le pouvais.
Pour les pâtes à la farine de sarrasin, on dirait que la solution existe.
Pourquoi ne peux-tu pas ?Mr.Spleen a écrit :J'en mangerais à tous les repas si je le pouvais.
En pâtes sèches en magasin bio, cela s'appelle des sôbas, tu trouves en rayon produits sans gluten ou avec le shoyu. (mais elles coûtent une blinde comme dit ma fille!!!)arthus a écrit :oui des pâtes fraîches maison à la farine de sarrasin . J'ignorais que ça existait en pâtes sèches dans les magasins bio ( peut-être surtout en Bretagne , car dans le midi je n'en ai jamais vu ) .
freeshost a écrit :Pourquoi ne peux-tu pas ?Mr.Spleen a écrit :J'en mangerais à tous les repas si je le pouvais.
J'aimerais bien.freeshost a écrit :Ah ! mais tu peux cuisiner séparément une portion de pâtes pour toi, en plus du repas en groupe.