- Prendre une demi baguette, la couper en deux par la largeur
- Prendre de la sauce tomate et en verser sur la demi baguette sur tout le long, raisonnablement.
- Répartir trois ou quatre tranche de tomate fraîche.
- Mettre du crottin de chèvre frais toujours sur la longueur
- Un peu de roquefort pour donner un peu de force au goût.
- Rajouter du gruyère, et si possible du parmesan.
- Du miel pour les gourmands(es).
- Préchauffer votre four à 250°C, 5 minutes (thermostat 8 )
- Mettre au four à mi-hauteur, toujours à 250°C
- Prêt aux alentours de 10 minutes, je ne me rappelle plus du temps que sa met
Mais c'est délicieeeeeuuuuux.
Le conseil du chef :
"Choisissez un pain de qualité qui mettra en valeur les autres ingrédients, si vous habitez dans le Sud-Ouest les Sarmentines feront parfaitement l'affaire (les miennes le font en tout cas!), sinon évitez les pains mou et trop moelleux (je m'y risquerais pas),
préférez un pain un peu ferme, la tomate se chargera de ramollir le reste

"
Pour ceux qui ne connaissent pas les Sarmentines, vous ratez un bon pain (un peu cher mais bon, deux fois plus de croutons!!).
