Luna a écrit : Je prépare la ré-ouverture du blog avec des choses simples.
[Index Cuisine] Recettes de cuisine
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Re: recettes de cuisine
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Re: recettes de cuisine
Déjà avant les vacances, je n'étais pas trop dans mon assiette. Voilà 2 R7 du dernier magazine que j'ai d'ailleurs complètement oubliées de poster sur mon blog.
Des Sacristains au Nougat de Sésame
Des Croissants feuilletés à la Frangipane et à l'Abricot
Des Sacristains au Nougat de Sésame
Des Croissants feuilletés à la Frangipane et à l'Abricot
Luna TMG
http://www.flickr.com/photos/lunatmg/?details=1 / détails
https://www.flickr.com/photos/lunatmg// vue d'ensemble
"Dans la photographie, il y a une réalité si subtile qu'elle devient plus vraie que la réalité" - Alfred Stieglitz
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Re: recettes de cuisine
Mmmmm!! Les sacristains...ca donne faim!!
Suzanne, la vieille qui blatere, maman de Loic 29 ans
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Re: recettes de cuisine
Nom d'une pipe, Luna, qu'est-ce qu'elles sont belles, tes photos !
Dis, c'est quand que tu fais des recettes light ?
Dis, c'est quand que tu fais des recettes light ?
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Re: recettes de cuisine
Saucissons Végétaux en Brioche Pistachée
Moi, repartie dans ma période "cuisine", vous croyez ?
Moi, repartie dans ma période "cuisine", vous croyez ?
Luna TMG
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Re: recettes de cuisine
Repars Luna, repars....quand tu reviens avec ce genre de plat (qui a l'air succulent ) ca en vaut la peineMoi, repartie dans ma période "cuisine", vous croyez ?
Suzanne, la vieille qui blatere, maman de Loic 29 ans
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Re: recettes de cuisine
...sauf que ça fait 9 mois que je n'ai pas rangées les R7 de mon blog...
Il faut que je m'y mette, ne serait-ce que 15 mn par soir. Je suis obligée d'aller sur Google pour retrouver mes R7 sur mon propre blog.
Il faut que je m'y mette, ne serait-ce que 15 mn par soir. Je suis obligée d'aller sur Google pour retrouver mes R7 sur mon propre blog.
Luna TMG
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Re: recettes de cuisine
Miam! Rhooo punaise, j'avais résisté aux pâtisseries jusque là, mais ton saucisson brioché me file carrément la dalle!
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Re: recettes de cuisine
MIAMmmmm.!!!
J'ai FAIMMMMMMMM.!!!!
Ca à l'air trop bon.!
J'ai FAIMMMMMMMM.!!!!
Ca à l'air trop bon.!
Murielle,
Maman de Pauline 21 ans,Léo (asperger) 17 ans et demi .
Savoir profiter du moment présent ,
Savoir vivre pleinement chaque instant et ne pas uniquement penser aux jours à venir, voilà un défi à relever maintenant.
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Re: recettes de cuisine
Et on le trouve où ton blog Luna pour les nouveaux?? Ça attise ma curiosité .... Serais je obligée de fouiller tout le forum pour mon initiation ou est ce qu'une bonne âme me donnerait le fameux césame??Jonquille57 a écrit :Luna a écrit : Je prépare la ré-ouverture du blog avec des choses simples.
Eclipse
Maman d'un petit bonhomme extraordinaire
"On a deux vies, et la deuxième commence quand on se rend compte qu'on n'en n'a qu'une" - Confucius
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Re: recettes de cuisine
je t'ai envoyé l'adresse en mp!
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Re: recettes de cuisine
merciOle Ferme l'oeil a écrit :je t'ai envoyé l'adresse en mp!
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Re: recettes de cuisine
T'façon, le blog, sa créatrice, ça va devenir un jour un secret de polichinelle. Je l'ai même mis en lien sur ma page Facebook et sur le profil de ma galerie.
Luna TMG
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Re: recettes de cuisine
- Prendre une demi baguette, la couper en deux par la largeur
- Prendre de la sauce tomate et en verser sur la demi baguette sur tout le long, raisonnablement.
- Répartir trois ou quatre tranche de tomate fraîche.
- Mettre du crottin de chèvre frais toujours sur la longueur
- Un peu de roquefort pour donner un peu de force au goût.
- Rajouter du gruyère, et si possible du parmesan.
- Du miel pour les gourmands(es).
- Préchauffer votre four à 250°C, 5 minutes (thermostat 8 )
- Mettre au four à mi-hauteur, toujours à 250°C
- Prêt aux alentours de 10 minutes, je ne me rappelle plus du temps que sa met
Mais c'est délicieeeeeuuuuux.
Le conseil du chef :
"Choisissez un pain de qualité qui mettra en valeur les autres ingrédients, si vous habitez dans le Sud-Ouest les Sarmentines feront parfaitement l'affaire (les miennes le font en tout cas!), sinon évitez les pains mou et trop moelleux (je m'y risquerais pas),
préférez un pain un peu ferme, la tomate se chargera de ramollir le reste "
Pour ceux qui ne connaissent pas les Sarmentines, vous ratez un bon pain (un peu cher mais bon, deux fois plus de croutons!!).
- Prendre de la sauce tomate et en verser sur la demi baguette sur tout le long, raisonnablement.
- Répartir trois ou quatre tranche de tomate fraîche.
- Mettre du crottin de chèvre frais toujours sur la longueur
- Un peu de roquefort pour donner un peu de force au goût.
- Rajouter du gruyère, et si possible du parmesan.
- Du miel pour les gourmands(es).
- Préchauffer votre four à 250°C, 5 minutes (thermostat 8 )
- Mettre au four à mi-hauteur, toujours à 250°C
- Prêt aux alentours de 10 minutes, je ne me rappelle plus du temps que sa met
Mais c'est délicieeeeeuuuuux.
Le conseil du chef :
"Choisissez un pain de qualité qui mettra en valeur les autres ingrédients, si vous habitez dans le Sud-Ouest les Sarmentines feront parfaitement l'affaire (les miennes le font en tout cas!), sinon évitez les pains mou et trop moelleux (je m'y risquerais pas),
préférez un pain un peu ferme, la tomate se chargera de ramollir le reste "
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"Je suis le maître de mon destin, le capitaine de mon âme." William Henley
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Re: recettes de cuisine
Et ça a un nom?