Ma foi, une fois mais pas deux.

Les canes, des béquilles ?
Ma pâte à tartiner avec ma créativité épanouie (Roh, tu oses, tu n' as pas peur?freeshost a écrit : ta propre pâte à tartiner avec ta créativité épanouie.
Soit on est vegan, soit on ne l'est pas. Soit on choisit de consommer animal, soit on choisit de ne rien consommer d'animal.Bubu a écrit :Bon y'en a marre, ça fait le troisième message happé par mon téléphone!
Donc ce que je m'acharne à dire c'est que c'est facile de couper la poire en deux ici.
ben ouais, ya 2kg de grosses patates pour respecter le labelfreeshost a écrit :Quelle grosse quantité ! 19.250 kg !![]()
Et pas très végétarienne !![]()
Je remplacerai bien les toasts au foie gras par des boulettes de pâte brisée (avec farine complète) dans lesquelles je mets ce que je veux :
- dés de tomate et jus de tomate,
- dés de poivron,
- dés de courgette,
- quelques lentilles (trempées au préalable),
- pourquoi pas un peu de quinoa,
- et de la ciboulette, et du persil,
- ...
[Pour les personnes non-vegans, on peut ajouter un peu de poisson, un tout petit cube de fromage ou de l’œuf.]
Le tout au four en cuisson lente.