J'ai dû arrêter de manger et boire plein de trucs acides, ça a abîmé l'émail de mes dents et les a rendues sensibles.
TSA (diagnostic par psychiatre spécialisée, septembre 2020)
"Le plus clair de mon temps, je le passe à l'obscurcir, parce que la lumière me gêne." Boris Vian
Petronille a écrit : ↑lundi 14 novembre 2022 à 15:47
J'ai dû arrêter de manger et boire plein de trucs acides, ça a abîmé l'émail de mes dents et les a rendues sensibles.
Oui j'ai aussi ce soucis a cause d'anciens troubles alimentaires,
Mais le citron maintenant je le dose modérément car sinon cela me fais des aigreurs d'estomac hyper douloureuses
Mon mari m'a trouvé des KitKat vegan
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Modération (Curiouser) : Début des messages déplacés depuis ce sujet.
Moi ce qui m'intéresse de savoir en priorité si la crèperie "la p'tite créperie" est bonne? Lorsque je vais à saint-nicolas-du-pelem voir de la famille (c'est pas loin de callac) et à Rostrenen, je m'arrête à "P'tit Pélem" ou La Rozell manger une crêpe ou à l'auberge Le Pélinec.
J'adore manger des galettes et des crêpes (sans doute mon côté breton), J'ai un mal fou à m'arrêter dés que je commence.
Ayant une maladie et des soucis en plus, on m'a pré-diagnostiqué Asperger et j'ai eu une confirmation assez incertaine depuis. Résultat, je continue de douter.
Oui, et peu importe qui est assis à la table d'à côté, ce n'est pas ça qui va nous empêcher de savourer ces crêpes.
On leur propose de revitaliser Callac, et ils ne disent même pas Merci, ces croyants au grand remplacement.
Si Callac voit sa population diminuer, ce n'est pas à cause des réfugiés.
Bon, puis quand tu vas dans une ville et vois une personne "différente" (d'apparence), tu ne sais pas si c'est une personne réfugiée ou une personne touriste (comme moi ).
Pardon, humilité, humour, hasard, confiance, humanisme, partage, curiosité et diversité sont des gros piliers de la liberté et de la sérénité.
Par contre, toujours pas trouvé un bon producteur local de caramel au beurre salé (en plus ce n'est pas donné)! Et je n'ai jamais eu la chance de manger un bon kouign-amann.
Ayant une maladie et des soucis en plus, on m'a pré-diagnostiqué Asperger et j'ai eu une confirmation assez incertaine depuis. Résultat, je continue de douter.
freeshost a écrit : ↑lundi 21 novembre 2022 à 18:58
Bon, puis quand tu vas dans une ville et vois une personne "différente" (d'apparence), tu ne sais pas si c'est une personne réfugiée ou une personne touriste (comme moi ).
C'est arrivé à mon cousin en train de visiter Bruges. Un serveur a été très désagréable car il pensait qu'il était un wallon se faisant passer pour un français (ce qu'il est). Tout cela parce qu'il a commandé une bière wallone sans regarder la carte en flamand car il en avait bu ailleurs.
Le drame est qu'il ne m'a pas ramené de chocolats belges.
Ayant une maladie et des soucis en plus, on m'a pré-diagnostiqué Asperger et j'ai eu une confirmation assez incertaine depuis. Résultat, je continue de douter.
Ayant une maladie et des soucis en plus, on m'a pré-diagnostiqué Asperger et j'ai eu une confirmation assez incertaine depuis. Résultat, je continue de douter.
C'est clair ! Tout devient cher de toute façon. On en fait régulièrement ici, ça prend 1/4 d'heure et on remplit 2 gros pots. Je suis pas fan mais les enfants, si.
320 g sucre - 160 g beurre - 40 cl vrème fraîche - 1 grosse pincée de sel
Commencer par faire fondre le sucre sur feu moyen jusqu'à ce qu'il caramélise. Une fois bien caramélisé, bien liquide, on rajoute la crème liquide (qu'on a fait chauffer, au préalable, dans une autre casserolle). S'il y a des morceaux de sucre qui se sont amalgamés, il faut refaire fondre. Ensuite le beurre (pas la peine de le faire fondre, tu peux le mettre tel quel) et le sel.
Modifié en dernier par EnHans le lundi 21 novembre 2022 à 20:36, modifié 1 fois.
Ayant une maladie et des soucis en plus, on m'a pré-diagnostiqué Asperger et j'ai eu une confirmation assez incertaine depuis. Résultat, je continue de douter.
Au bout du énième essai, j'ai arrêté car je n'ai pas réussi à faire un truc de qualité.
Ayant une maladie et des soucis en plus, on m'a pré-diagnostiqué Asperger et j'ai eu une confirmation assez incertaine depuis. Résultat, je continue de douter.
lucius a écrit : ↑lundi 21 novembre 2022 à 20:48
Au bout du énième essai, j'ai arrêté car je n'ai pas réussi à faire un truc de qualité.
Je comprends, il est préférable de ne pas gaspiller ces matières 1ères. Puis tout nettoyer pour rien, c'est frustrant. Tu pourrais sinon apporter ces matières à quelqu'un qui pourrait le faire pour toi ?