Ostara a écrit : ↑lundi 15 août 2022 à 2:31
Ce matin j'avais tellement la dalle que j'ai goûté de la céréale sucrée hypercalorique et hyperproteinée dans du café.eh bah ma foi j'ai bien aimé c'est bien bon
Sauf que c'est ballot je me suis rappelée après l'avoir mangé que c'était ultra calorique,du coup ce soir j'ai mangé de la soupe et demain bonjour les haricots verts et les petits pois
L’autre matin, j’ai testé une galette avec oeuf, flocon d’avoine et banane. C’est bon !
freeshost a écrit : ↑lundi 15 août 2022 à 12:08
Et la prochaine fois, sushis végans ?
Ben les sushi ça sort un peu du concept non ?
Ce que j’aime bien avec le Gimbap c’est que c’est plus varié et on peut mettre ce qu’on aime.
Fluxus a écrit : ↑lundi 15 août 2022 à 12:41
Depuis cette nuit, 23h34, j'ai une énorme envie de salade César, sauf que je pense pas pouvoir en manger une avant encore quelques jours...
Parce que je n'ai plus rien dans mon frigo, pas de quoi cuisiner et que je me fais ravitailler le strict minimum dès que possible depuis plus d'1 mois...
Je veux rentrer chez moi... En partie pour la bouffe et pour retrouver ma maison aussi.
TSA sans déficience intellectuelle et sans altération du langage + trouble anxiodépressif associé - CRA régional (2021)
Ce n'est qu'en essayant continuellement que l'on finit par réussir.
Plus ça rate, plus on a de chances que ça marche. ~ Les Shadoks
freeshost a écrit : ↑lundi 15 août 2022 à 12:08
Et la prochaine fois, sushis végans ?
J'en ai déjà fait c'est très bon,on peut y mettre des légumes au milieu comme des morceaux de carottes,du tofu,du seitan,de l'avocat,du concombre c'est délicieux
Ostara a écrit : ↑lundi 15 août 2022 à 2:31
Ce matin j'avais tellement la dalle que j'ai goûté de la céréale sucrée hypercalorique et hyperproteinée dans du café.eh bah ma foi j'ai bien aimé c'est bien bon
Sauf que c'est ballot je me suis rappelée après l'avoir mangé que c'était ultra calorique,du coup ce soir j'ai mangé de la soupe et demain bonjour les haricots verts et les petits pois
L’autre matin, j’ai testé une galette avec oeuf, flocon d’avoine et banane. C’est bon !
C'est bon les flocons d'avoines ça fais du porridge avec du lait ou une boisson végétale
Dans mon cas c'étais des flocons goût pomme noisette pour éviter la dénutrition de mon boulot (je suis pas trop dénutrie,et c'est pas demain la veille que je me laisse crevé de faim mais bon ),j'étais curieuse de tester.et j'avais pas petit déjeuner avant de partir du coup j'ai eue un gros creux^^ j'ai adoré dommage que ce soit si calorique parce que je m'en acheterais bien pour moi.une fois de temps en temps ça peut se faire je pense ^^.
380 calories pour 100g 15g de protéines.j'avais l'estomac bien colmaté après ça
J'ai des envies de bledine en ce moment,genre celle au caramel, ou la vanille,comme les céréales en flocons que j'ai manger au boulot.ça fais une purée sucrée c'est délicieux j'adore je vais m'en acheter avec une boisson de soja au chocolat ou a la vanille un régal.
freeshost a écrit : ↑samedi 20 août 2022 à 13:40
Ah ! Tu bois du vin ?
Je n'ai jamais eu de ver dans mes châtaignes.
J'en bois un petit peu s'il est bien sucré,mais ne préfère largement le Bourret je le bois comme du petit lait!
C'est un blocage mental car je sais que seul les châtaignes troués et qui flottent sont verreuses,mais je suis tellement angoissée que j'ai peur d'en trouver dans les bonnes,du coup ça me bloque et j'inspecte tout,pourtant j'adore ça mais j'en mange la peur au ventre.