[Index Cuisine] Recettes de cuisine

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freeshost
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Re: Le voici le topic des recettes!!!

Message par freeshost »

Il y a aussi des sushis végétariens. :)
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Tugdual
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Re: Le voici le topic des recettes!!!

Message par Tugdual »

Pas vraiment une recette, mais presque :
TCS = trouble de la communication sociale (24/09/2014).
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freeshost
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Re: Le voici le topic des recettes!!!

Message par freeshost »

Cette année, la semaine du goût a lieu du 14 au 24 septembre en Suisse.

C'est l'occasion de découvrir de véritables mets et d'authentiques saveurs. :P

Les différents événements à l'affiche me font découvrir entre autres le restaurant du théâtre de Monthey. Légèrement plus cher, mais ça pourrait en valoir la peine une fois (avant une pièce de théâtre au programme :lol: ).
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Bubu
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Re: Le voici le topic des recettes!!!

Message par Bubu »

Vous aimez le nez farci et les gencives du porc ?
Bien.
Alors laissez moi vous expliquer comment les préparer.

Dans une casserole, vous faites cuire les abats.
(Poumons, intestins, pancréas, si vous voulez suivre la recette originale)
Faîtes cuire jusqu'à ce que ça pue le mort.
Ça pue le mort, oui ? C'est que c'est prêt.


Broyez au mixeur ce doux breuvage jusqu’à ce qu'il soit liquide. A l'occasion, vous pouvez en boire un peu, c'est riche en protéines.
Ensuite vous l'enfilez sans ménagement dans le rectum du porc. (Attention à ne pas le déchirer)
Puis vous mettez le reste dans son museau.

C'est tout. Dégustez !

Ah les recette de Papy Bubu ! (Ça vaut ce que ça vaut !)
TSA, diagnostic établi à mes 33 ans par le CRA de ma région.
"Ce syndrome est caractérisé chez ce patient par l’absence de détérioration intellectuelle, un syndrome dysexécutif, un déficit d'attention"
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freeshost
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Re: Le voici le topic des recettes!!!

Message par freeshost »

T'as oublié le meilleur : le foie. :lol:

Cœur d'artichaut ou cervelle de moineau ? :mrgreen:
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Bubu
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Re: Le voici le topic des recettes!!!

Message par Bubu »

freeshost a écrit : Cœur d'artichaut ou cervelle de moineau ? :mrgreen:
:lol:
Les deux. :roll:
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Tugdual
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Re: Le voici le topic des recettes!!!

Message par Tugdual »

TCS = trouble de la communication sociale (24/09/2014).
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Bubu
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Re: Le voici le topic des recettes!!!

Message par Bubu »

Recette de Bubu de l'omelette !
(vous allez vous régaler !)
Pour commencer, vous vous prenez une bonne ligne de coke.
Sur une planche vous coupez 6 oeufs crus (inutile de les cuire).
Vous versez le tout dans une bassine.
Sur la planche, vous fixez les tranches de jambon grâce à une hachette.
Une fois que les tranches sont fixées :
Vous prenez un concombre que vous attendrissez grâce a un rouleau de pâtisserie.
Alors, le concombre c'est pas douillet, il faut y aller.
Une fois le concombre attendri, vous versez tout dans la bassine.
Ensuite vous prenez de la poudre à fusil.
Si vous êtes américain, c'est facile de vous en procurer.
Puis vous foutez le feu.
Voilà c'est prêt !
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Bubu
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Re: Le voici le topic des recettes!!!

Message par Bubu »

Ma recette tant attendue du poumon farci au museau !
(Désolé pour les impatients)
Chez votre eviscérateur préféré, procurez vous un poumon de boeuf.
Procurez vous du groin de porc broyé, appelé poliment du museau.

Grâce à une pompe à vélo, gonflez bien fort le poumon. Vous serez surpris de voir qu'il triple de volume !
Une fois gonflé, vous le fourrez, vous le fourrez, et le fourrez encore de groin broyé. C'est pas douillet, le poumon, il faut y aller franco de porc. Faut faire craquer du slip. On fait pas sa chochotte, on joue dans la cour des grands maintenant. :naugty: S'il faut faire craquer du slip, on va faire craquer du slip ! C'est pas de la rigolade ! :naugty: Et c'est parti pour la fanfaronnade ! Car ça va craquer du slip ! :innocent: ça rigole plus !

Faites cuire 45 minutes au four, et voilà !
Vous obtenez ce savoureux plat de poumon farci au museau.
C'est à qui qu'on dit merci ?
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Re: Le voici le topic des recettes!!!

Message par Bubu »

Bon, j'ai remarqué qu'il y avait des petits rigolos à qui ça amuse ici de raconter n'importe quoi. :?
Merci d'avoir la decense de rester courtois et de ne pas raconter n'importe quoi sur ce sujet o combien sérieux, merci. :naugty:

:mryellow: :mryellow:
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Benoit
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Re: Le voici le topic des recettes!!!

Message par Benoit »

J'aurais bien mis la recette des crêpes au sperme mais
1. C'est très facile à faire
2. C'est probablement hors charte.
Identifié Aspie (広島, 08/10/31) Diagnostiqué (CRA MP 2009/12/18)

話したい誰かがいるってしあわせだ

Être Aspie, c'est soit une mauvaise herbe à éradiquer, soit une plante médicinale à qui il faut permettre de fleurir et essaimer.
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Re: Le voici le topic des recettes!!!

Message par lepton »

Il n'y a pas de recettes à base de poumon pour les végétariens ?
Dommage, je me serais bien laissé tenter... :mrgreen:
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Bubu
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Re: Le voici le topic des recettes!!!

Message par Bubu »

Bon, pour me racheter.
Ma recette des crêpes. Les meilleures du cosmos.

300 grammes de farine.
75 grammes de beurre.
4 œufs.
1 litre de lait. (Voire seulement 3/4)
Du sel.

Faites fondre le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Attention à ce qu'il ne brûle pas.

Dans un saladier, mélangez farine, œufs et beurre fondu.
Une fois la pâte homogène, rajoutez le lait au fur et à mesure tout en mélangeant.
Rajoutez du sel. 5 pincées je dirais.

C'est tout.
Pas besoin de laisser reposer, vous pouvez entamer la cuisson directement.

C'est sûr, c'est pas très diététique.... Mais c'est bon !
:kiss:


Modération (Tugdual) : Fusion de sujets (fin).
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Re: Recettes de cuisine

Message par Tugdual »

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Re: Recettes de cuisine

Message par Bubu »

La recette que tout le monde attend ... sans oser la demander ...
Eh bé papy Bubu va vous la donner !
La confiture ...
La confiture ....
La confiture de viande !

D'abord, les ingrédients :
Une tête de chèvre,
La rate et les poumons d'un bœuf,
De la peau et des os de porcs pour faire la gélatine,
Du sucre.

Bien.

Vous foutez tout ça dans un broyeur illico presto,
et vous attendez d'avoir un mélange onctueux et léger.
'Faut y aller franco de porc.

Vous rajoutez le sucre pour rendre la texture suave.
Et pour pouvoir tartiner le met sur vos tranches de pain.

Régalez-vous.
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