Le vert peut être de la pénicilline et c'est un médicament.
Pour les merguez la boucle est bouclé ou presque (on ne mange pas la merde mais on peut la composter)
Avec la viande périmé, on récupère l intérieur d'un morceau et on le cuit et le noir de l'extérieur on ne le jeté pas mais on fait des merguez avec des épices pour cacher le goût.
1 point de plus pour devenir un beau jour végétarien !
Le titre est tronqué en ce à quoi il se réfère c'est assez "journalistique" !
extrait:
Il faut ainsi limiter les viandes rouges, la charcuterie, les fritures ou encore les sodas et boissons sucrées pour tenir la dépression à distance.
Là est semble-t-il ce qu'il faudrait prendre en référence
mais un titre qui dirait :
"Manger équilibré et sainement pourrait diminuer le risque de dépression" (ce à quoi se réfère le contenu et études rapportées)
ferait sans doute moins de lectures sur la toile et moins de réactions aussi
De manière générale, il est déconseillé de débuter un régime restrictif lorsqu'on est en dépression : mieux vaut attendre de se sentir mieux.
D'après le docteur David Gourion, la littérature scientifique montrerait davantage une aggravation de la dépression en cas de régime végétarien. En revanche, le café serait favorable à la prévention du suicide !
Les steak haché de fast-food oui çar il y a n'importe quoi dedans tout comme les nuggets etc
La bonne viande rouge du boucher non.
Comme la viande rouge est surtout consomme dans les steak haché industrielle voilà le résultats
Ceci dit la dépression est surtout du aux drogues ou au carrence alimentaire ainsi qu'à l'exces de sucre (soda, boisson énergisante et alcool) plus que tout.
Les lobbyes vegeterien et éleveurs de volaillepointe la viande rouge du doigt pour gagner plus d'argent en disant qu'elle est plus cancérigène, qu'elle est la cause de la dépression, qu'elle pollue plus que les autre viandes.
Pour moi c'est bidon ça. Oui sa consomme plus d'eau mais Ca fait souffrir moins d'animal par kg de viande meme si çela fait souffrir quand même des boeufs.
La viande rouge est la viande par excellence.