Même si ça ne porte pas à conséquence, je ne devrais pas mettre une date, même approximative, étant donné que je n'ai pas du tout eu le temps de faire ça...

Une recette de pâtes, donc, qui a l'avantage d'être très facilement modulable : on peut remplacer les poivrons rôtis par des poivrons à la poêle (j'utilise des dés de poivrons surgelés déjà prêts), ou on peut aussi les remplacer par des tomates.Spoiler :
La recette d'origine :
(là, j'avais mis des oignons frits en "topping", pour plus de saveur et de gourmandiseSpoiler :

Et sinon, quand il a fait chaud dernièrement (rien à voir avec la canicule subie par la plupart de la France, mais il faisait bien lourd), et idéal en cas de grosse fatigue : les pâtes aux tomates.

Pâtes rapides aux tomates fraîches
Inspiré de cette recette
• Pâtes (spaghetti ou fusili ou autres)
• Tomates cerises (ou tomates qui ont un vrai goût de tomate)
• Ail en poudre
• Huile d’olive ou vinaigrette
• Origan
• Facultatif : Oignons frits
Edit : j'ai mis la recette du Riz à la cantonaise végétalien dans le fil dédié aux recettes sans gluten.
